Mojito Razz (Raspberry / Himbeere) – Rezept

Das Rezept:

2 Stränge Minze bereit halten
1 Strang in das Glas geben
den Boden des Glases gut mit (hier gerne hellem) Rohrzucker füllen
2-3 Himberen ebenfalls dazugeben
Dazu 4cl Bacardi Razz geben (unten andere Lösung)
dies mit einem Stößel vorsichtig zerdrücken
(keinen Spinat draus machen, wie es in so vielen Bars der Fall ist!!!)
das Ganze mit Limetten / Zitrussaft,
etwas Limonade und Sodawasser aufgießen.
Eiswürfel oder besser Crushed-Ice dazu!

Das Ganze wird mit dem zweiten Strang Minze und ggf. 1-2 Himberen on-top dekoriert.

Alternativ, wenn man so wie ich keine Bacardi-Produkte mag, kann man auch normalen (in diesem Fall hellen Rum – am Besten Havana Club) nehmen und etwas / wenig Himbeersaft oder Konzentrat (mit Gefühl) hinzugeben.

Die Himbeeren erzeugen normalerweise schon recht viel des guten Eigengeschmacks und der Rohrzucker schmeckt witzig in der Kombo.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.